目前日期文章:200310 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
10月30日 星期四 Wellington雨

中午時分,沉在被窩中睡得迷迷糊糊被電話鈴吵醒。抓過聽筒,大聲而清晰傳來的是老媽高亢如念宣告文的熟悉聲音。

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

以下是Frank昨天跟我在MSN的對談——老媽近況。20031029

Frank 說:今早又帶媽媽去醫院看病
還好,近日迫害妄想症嚴重

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()

母親發病次數日增,我的電話費也日增。不安心,就會打電話給Frank,明知沒用,還是想親耳聽聽母親近況。為此,Frank應我要求加入MSN,可是他一被電召,我上線見不到他,又會胡思亂想——他一定又被叫去了,媽不知不怎麼了……。所以,百忙中,他仍會寫信給我,讓我了解一二。

母親發病時(上廁所或被迫害妄想),所有動作都是在她完全無知的情況下進行。因而坐馬桶一兩小時,進出廁所頻繁到立刻出來立刻進去的地步。可是她居然沒叫腰痛或喊累。

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(5) 人氣()

老姐:

昨天(十月十四日)下午五點左右,叔叔又一通電話,說是買的藥寄到沒。我說已收到,然後說媽媽一直叫腰痛,要我趕快送去(其實這是個藉口罷了)。

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

老媽近況

老姐,

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

握筆寫下此日記,心情沉重又難過。

傍晚打電話給Frank詢及母親近況,先是苦笑聲越洋傳來,然後無奈的嘆口氣:「狀況不大好。」

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()