目前日期文章:200309 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
巴斯最近一篇文章談到了他的怪癖之一是不喜歡驚嘆號。我記起來曾有篇舊文就是跟他在msn上談「!」。現在拿出來跟大家共享。

—.—.—

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(30) 人氣()



說實在話,我對自己上次興沖沖地照“大家都會”的食譜,所做成的雞肉丸實驗失敗成那德性,洩氣之餘,一直耿耿於懷。

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

昨日,以親自動手做雞肉丸子,身體力行所謂的「知易行難」難不難。雖然求証的結果是正確性百分百,但將它化諸文字,一一述說難在哪兒後,不料引起不少料理高手的“母性愛”,忍不住跑來提供了珍貴的自家經驗談!

這,真讓我在感動之餘,深深覺得天冷人情暖!

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

想來,有些人能成為偉人或群眾的偶像,其實是在他們的言行中,必定存在著不容人置疑的可信度,好比說出“知易行難”的這…這…這人!

知易行難,受過國小教育的人都知道——這是我們 國父另一偉大詞彙「知難行易」的相反詞,可能有很小一部份人還不知道這是啥竟思,我就來解釋一下好了。知易行難,簡單說,就是——一件事很容易了解,但做起來可不一定了!

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()