目前日期文章:200205 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

【捕鼠氣】

入冬了,連續了快一星期的艷陽天,不到外頭走走,還真感受不到從南極“徐徐”吹來的南風,會使整個氣溫變得有多凜冽。

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(8) 人氣()

親愛的朋友們:

您看得出來,我家母親大人的狀況,現階段算是令人安心的穩定下來了。這一路的慌張忙亂,走得好不辛苦——幸虧有您的加油鼓勵時時相伴,墨綠才得安穩走過來。您所給予的援手曾一再溫暖鼓舞疲憊的我,墨綠銘感五內不敢一日或忘!

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

上個月無意中檢查已不再更新的舊家——個人新聞臺,發現了一串未來得急由死當的舊電腦中轉存出來的「我的靈魂迷路了」部份雜記。

這串紀錄約莫是我在紐西蘭時由大弟Frank與我以電話、e-mail和msn互動時所寫下的。看日期,應是我記錄母親發病一段時間後病況日趨難掌控的那段Frank最辛苦的日子。

darkgreen 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()